去你的壓力!“別人家的公司”是如何做職場能量補給的?

“沒上班窮,上了班更窮。”


“做事做得好,打工打到老。”


“我們是來賺錢的,不是來效忠的。”


1.jpg


剛剛過去的這個周日,如果你恰好經過北京三里屯SOHO北廣場,一定注意到了很多人都爭相圍著一面“職場金句墻”拍照的火熱場面,這是今日頭條&西瓜視頻《別人家的公司》推出的“職場能量補給站”快閃店的環節之一。借由這場趣味活動,《別人家的公司》成功將節目的線上熱度延伸至線下,為廣大年輕職場人帶來了一次別樣的解憂體驗。


2.jpg


患上工作焦慮癥?能量補給站來送“藥”


失眠、脫發、過勞肥,現代社會的工作壓力有多大,從人人自稱“社畜”上就可見一斑。針對年輕人普遍患上的“上班綜合癥”,《別人家的公司》“職場能量補給站”送上了一顆“解壓藥”。


活動現場準備了各種各樣的減壓神器,用戶領取專屬體驗工卡后即可進入這塊寶地獲取能量。


這里有造型可愛手感舒適的人面公仔捏捏樂——工作不開心嗎?加班很煩惱嗎?捏捏我就好了!真正的“你虐我千百遍,我待你如初戀”,讓你隨手保持好狀態。


這里有裝滿了粉紅色海洋球的大浴缸—— 如果你也被繁忙的工作壓得喘不過氣,不妨把自己埋在粉紅色的球球里,什么也不做,什么也不想,片刻的休憩之后又是一條元氣滿滿的好漢!





這里有風靡全世界的蹦蹦床——蹦蹦跳跳就能輕松上天,人仰馬翻也樂此不疲,讓你在刺激有趣中放飛身體和心情,將職場壓力一掃而空。


6.jpeg


這里還有開篇提到的職場金句墻,字字扎心,句句精辟,讓你忍不住拍照分享,去收獲一波好友的線上吐槽。





值得一提的是,麥當勞作為《別人家的公司》的職場能量賦予官,在當天的快閃店活動中也為大家送來專屬能量:三項解壓玩法都體驗后,或者分享現場照片到朋友圈and關注“別人家的公司”官方賬號,用戶都可以領取料足超值、選擇多樣的麥當勞超值三件套一份,隨時隨地補給能量,為自己提供更好的撫“胃”。


10.jpg


圍繞年輕人的真實職場現狀,聚焦“解壓”這一主題打出趣味玩法,《別人家的公司》“職場能量補給站”可以說是找到了一條與廣大年輕人共鳴的最高效路徑。


國內首檔職場探秘節目,多樣式玩法釋放品牌趣味


不僅線下活動直擊受眾痛點,作為國內首檔職場探秘節目的《別人家的公司》同樣因為瞄準“職場焦慮癥”順利引爆了年輕群體的輿論場。


11.jpg


如大家所知,這屆年輕人對于職場有著自己的個性化價值判斷,不僅有通常意義上加班與薪資的困擾,還增添了工作和自我實現之間的矛盾探討。而《別人家的公司》拋出了話題都是備受這個群體關注的——“想站‘職場C位’,你還有多遠?”“愛好可以成為工作嗎?”“90后頻頻上位,老炮兒危及到了嗎?”“‘短視頻博主’到底是不是個正經工作?”


而每期聚焦的這個職場熱點話題,都由papi醬擔任主MC,攜旗下大V作為“職場體驗師”深入公司內部探訪,節目以獨創的“關卡式”抽屜板塊,通過大V視角為觀眾揭秘職場中的“禁忌之地”,帶觀眾進行深度的趣味職場游歷,為其打卡實感職場體驗。作為中國最專業的短視頻創作團隊之一,papitube強大的內容制作能力無疑讓節目更對年輕人的口味。


12.jpg


同時,節目內置了多樣式創意玩法,助力品牌高效觸達廣大年輕職場人群。如前所述,《別人家的公司》由麥當勞擔當職場能量賦予官。麥當勞超值三件套主打職場人群,不僅料足超值、選擇多樣,而且可以隨時隨地提供能量,助力職場。這一特質與《別人家的公司》目標人群的需求高度吻合。在節目中,麥當勞帶著觀眾一起“開扒職場真相”,麥當勞超值三件套的產品也露出融入小劇場故事線,成為職場人群的忠實陪伴者與能量賦予者,實現了品牌情感的升溫。


聚焦職場話題,《別人家的公司》不僅為職場新人打造“同好生活場”,以內容引爆年輕社群互動,而且以精準圈層營銷配合產品內容定制化升級,為品牌打開無限創意呈現形式。

廣告
廣告
最新資訊
看完餓了么廣告,再也不敢打電話催外賣了!
看完餓了么廣告,再也不敢打電話催外賣了!
2019-08-03
489次瀏覽
看完餓了么廣告,再也不敢打電話催外賣了!
陳利偉對話華寶城,如何構建租賃產業獨角獸的護城河?
陳利偉對話華寶城,如何構建租賃產業獨角獸的護城河?
2019-08-02
1242次瀏覽
華寶城:小熊U租融資起步比較晚,2018年才開始融資,12個月的時間內拿到4輪股權融資,股東包括京東、達晨、東方富海、國家中小企業發展基金、前海長城(國家新興產業發展基金)、深圳政府引導基金、深圳福田區政府引導基金等多家知名機構。并且是達晨單個項目投資額最大的項目,是國家中小企業發展基金單筆投資額最大的項目。我們業務本身來講是非常重資金的業務,如何把自己變成一個輕資產的業務是我們非常核心的能力。
中國的芯片產業距崛起還有多遠?
中國的芯片產業距崛起還有多遠?
2019-07-30
291次瀏覽
投資就是要找到最適合做這件事情的團隊來做這件事。之前有很多團隊號稱想做AI芯片,其中有一些研究所和院校出來的團隊,具備很強的理論基礎,但要想真正設計一顆芯片,其中的工藝非常復雜,技術挑戰巨大,只有具備豐富實操經驗的團隊才能勝任。有幾個項目通過FPGA(現場可編程門陣列)的方式設計了出來,但FPGA不是一個真正的ASIC (特殊應用芯片)。FPGA和ASIC有本質區別,性能相差甚遠,算力芯片對于性能的要求非常高。
支付宝爱彩网